关于自己 350字
不知道要从何说起,关于自己终究是怎么一回事我始终是一个特立独行的人,不顾一切的走着属于自己的非主流,遭受他人的谩骂与嘲讽,而我也在内心嘲笑着他人的愚昧。我也有自己爱的人,例如我的家人,我的父母,哥哥,姐姐,一如既往的深情。在心灵深处我也有期盼着携手一生的人,曾经有着过那么一段深雨蒙蒙,却也是失之交臂。可是我还是那么希望,等待。
希望会在我人生的下一个转角,遇上天真烂漫的你,给我一张写着:我愿与君携手至白了黑头/的发票,期限是:一生一世。等待着每一个华丽的身姿,一次一次的转身。
我似乎在等待着什么,又似乎不是,因为没有我要等待的事物,也不知道我要等待的是什么,即或是你。茫然,纷乱了思绪。就像曾经我写过的一个片段,期盼着不曾出现的你,窗外。我靠在窗口,徐徐飘落的枯叶,躺着,等待风儿的到来,将它们已死的生命,再一次曼舞。