您好!上次放学您让我留下练双摇,然后您就离开教室了,而我没有等您回来就逃走了。当时我想:晚上回家一件事就是读英语,一课要读三遍,一次要读五课,这样就是3 x 5 =15 遍。于是我就逃走了。
可是,当您回教室时,发现我逃走了,给我妈打电话,那时我和我妈已经走到江边了。我妈接到您的电话,我还以为是别人打的电话,我心里还很平静,可当我听见手机里传出一个生气的声音时,心想:完了,回家后我妈得罚我读英语每课四遍了。幸运的是,我妈没罚我读英语,而是罚我练双摇。
我不应该逃跑,不应该逃避练双摇。当我妈接到您的电话时,我很惭愧。其实我不是真想逃跑,我只是不想让妈妈在外面等待。但想想您以前对我那么好,我真的很惭愧。
我得到的教训是,不能不承担起我的责任。你罚我吧!我愿意接受您的惩罚。