妈妈有一颗不老的童心 350字
妈妈虽然三十多岁了,但是妈妈有一颗不老的童心!
过年的时候,家家户户的小孩都买鞭炮玩,当然,我也不例外。那天晚上,我在家闲着没事做,准备去放鞭炮,我正拿着鞭炮下楼时,妈妈笑咪咪地跑过来,对我说:“去放鞭炮呀,我陪你去吧,我担心你会烧到手。”我转过头去偷偷地笑个不停,我心想:妈妈分明是自己想去玩,还找理由说是怕我烧到手,妈妈可真够有趣的。我转过头来,一本正经地说:“那就走吧!”妈妈笑了,紧跟着我。
到了院子里,我尽情地玩了起鞭炮来,一会儿玩这个,一会儿玩那个,脸上写满了开心。妈妈实在忍不住了,小声地说:“给我玩玩呗!”我心想:终于忍不住了吧。“好啊,给你。”说完,我把鞭炮递给了妈妈。妈妈把它点燃,手舞足蹈地左挥挥,右甩甩,那个开心滋味儿呀,就别提了!
妈妈我爱你,希望你永远保持一颗不老的童心!