今天,我和爸爸妈妈准备去广场放风筝。
来到广场后,爸爸迅速地把风筝线和风筝连接在了一起,并交给了我。
开始,我拽着风筝线绕着广场跑,风筝像一只老鹰似的在空中盘旋,后来,又像一颗陨石往下坠落。放风筝可真有趣呀!我继续跑,风筝继续“飞”,突然,一只小鸟状的风筝映入我的眼帘。眼看我的“老鹰”要撞上“小鸟”了,还好我急中生智,赶紧往左跑,“老鹰”和“小鸟”擦肩而过。可“小鸟” 却毫不罢休,来追我的“老鹰”。我赶紧逃,不料,一只蝴蝶状的风筝和“老鹰”相撞, “老鹰”停下来了, “小鸟”和我们俩相撞,弄得我们“三败俱伤”,大家都笑了。放风筝多有趣呀!
放风筝的人越来越多,一阵风吹过,五颜六色的风筝在空中飞来飞去,翩翩起舞,广场上演着一场追逐战,这儿就是一个有趣的大乐园。
风停了,这些风筝像一个个醉汉,左摇右晃起来,搞笑极了!
放风筝真有趣,你也去玩一玩吧!