美丽的图画 350字
秋天到了!秋天到了!它像一幅五彩缤纷的图画展现在我们面前。
天空格外高,格外蓝,雪白雪白的云朵东漂西荡,它们有的像奔跑的马儿,有的像正在吃草的羊群......
田野里,一片丰收的景象:高梁如同喝醉酒的大汉,从脸一直红到脖子。微风吹过,稻田里翻起金色的波浪。
果园里,羞红了脸的苹果和黄澄澄的梨子成熟了,散发着甜甜的香味在空气里飘荡,小朋友们闻到就垂涎三尺。
树林里,枫叶红了,红红的叶子像一枚枚邮票,风一吹,就邮向了四面八方。小蚂蚁收到了邮票,赶紧加快速度找食物,小青蛙收到了邮票,立马挖洞,准备过冬......
花园里,月季花,鸡冠花,串串红争奇斗艳,最迷人的要数菊花了,它们竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的似金,粉的如霞。