好我家的小花猫 花花作文350字概况
我家养了一只黑白相间的小花猫,我给它起了个有趣的名字叫“花花”。花花长着一双圆溜溜的大眼睛,一对尖尖的小耳朵,两只小铁钩似的爪子,走起路来一点声音也没有。
花花白天喜欢睡觉,嘴里还发出咕噜咕噜的声音。可是一到了晚上它就像一名哨兵,这走走,那看看,只要听到一点儿声音,它就马上警觉起来。如果一抓到老鼠它就会走到我面前,向我炫耀一番,好像在说:“小主人,看!我捉到老鼠了,你可要奖几条大鱼给我吃哟!”可是,它却把老鼠放了,我吓得躲到一边,生怕老鼠跑到我身上。没想到,花花是想在我面前表演呢!接着,它跑上去,前爪一扑又把老鼠捉住了。一会儿花花又假装睡觉,老鼠看见它睡着了,就想趁机溜走。花花又上前一扑,把老鼠逮了个正着。连续几次,它玩腻了,就把老鼠给吃了。一连几天,花花为我家除掉了不少老鼠呢!
我喜欢这只可爱、活泼又有趣的小花猫!