可爱的小猫 350字
我家养了一只小猫,她的名字叫“咪咪崽”。它头上的毛像戴着一顶毡帽,背上是黄白相间,让你看见了就想抱抱它,尾巴上的毛是黄色的,它高兴的时候是弯弯的,伤心的时候是稍稍下降的,攻击别人的时候尾巴是直直的,逃跑的时候尾巴是是夹起来的,它的肚皮是白色的,如同雪一样白。最可爱的要数它两只透亮灵活的眼睛了,白天的时候它通常是眯着的,到了晚上,它的眼睛睁得圆圆溜溜的四处张望,发现哪有动静它就扑上去像个勇敢的战士。
每天早上,我还没有起床,就听见小猫的咪咪声,它推开我的房门飞快的爬上我的床,对着我咪咪直叫,我高兴的吧咪咪崽抱起来,用脸蹭蹭它的头,用手缕缕它的毛,就飞快的起床了。我拿一个小纸球扔向咪咪崽,咪咪崽看见了猛地扑上去,它叼着小纸球跑来跑去的玩,非常可爱。
我爱我的小猫。