今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了……
“我可是盼到你了,真是老天开眼了!”原来,最近淘宝网上有一批打折的玩具,汤姆用攒了一个月的零花钱买了一辆四驱车。正当他兴冲冲的拼着跑道时,杰瑞带着憨憨的泰克来了,小老鼠杰瑞看见这辆四驱车开心极了,他和泰克刚刚想去超市买点东西,当看见了这个四驱车的时候,就想开这车去超市买东西。
就乐情的说:“汤姆啊!请把车借给我开一下吧!”“想的美!”汤姆尖叫,“猫怎么可能把东西借给老鼠呢?”
“不借就不借!”说完就去了超市。
“我可以玩我的玩具车了!”去拿车的时候,竟然不见车。
“汤姆别找了,在这呢!”杰瑞说。
汤姆用滑板车去追杰瑞,杰瑞把车一扔。把滑板车撞倒了,杰瑞赶快跑。
汤姆对天发誓要报仇雪恨......