《魔法灰姑娘》读后感 350字
看了《魔法灰姑娘》这本书,我很佩服主人公爱拉的机智勇敢和善良。
这本书主要讲爱拉一出生就收到了仙女可怕的礼物——服从,只要是一个命令,就必须照办,否则反抗咒语的部位会很痛,但爱拉并没有因此倒下,最后,爱拉凭着善良和机智勇敢,终于摆脱了咒语,还和王子夏过上了幸福生活
是爱拉的机智勇敢和善良,使她不用服从别人的命令了。如果人人都像爱拉那样机智,那么我们遇到难题只要用脑袋认真想想就可以解决;如果人人都像爱拉那样勇敢,那么大家都不会像缩头乌龟一样,而是出来尝试新的事物;如果人人都像爱拉一样善良,那么世界上就不会有那么多乞丐,动植物也不会遭到人们的破坏频繁灭绝。要是全世界的人能像爱拉一样机智勇敢、善良,那么我们的世界就会变得更美好
我要学习爱拉的机智勇敢和善良,长大后为世界做出更多的贡献,努力将世界推向美好。
让我们一起做一个机智勇敢、善良的自己吧!