我的妈妈 350字
唐朝诗人孟郊说过:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”
有一次,在学校里,我生病了,头昏沉沉,连起床都起不来了,被詹老师发现了,把我从床上了起来。我起来后,喝了一碗粥。詹老师见此情况,就给妈妈打了电话,不一会儿,妈妈就到了,焦急地问:“你怎么了,哪里不舒服......”问了一连串话。
还记得有一次,在漆黑的夜晚,妈妈在看电视,我在写作业。突然,电闪雷鸣、狂风大作,吓得我躲进被窝里,妈妈马上把所有电源开关都关了。外面雷声风声更大了,我把被子裹得更紧了。此时,听见妈妈在叫:“文豪,文豪,你在哪?别怕孩子,有妈妈在什么都不用怕。”我立即从被窝里钻出来,往妈妈怀里钻去。这时我心里才不太害怕了。
你看,这就是母爱,母爱是非常伟大的。