学游泳 350字
去年暑假爸爸带我去游泳,只见海里到处都是人影,有各种各样的游泳姿势!
看着看着我心情激动......于是,我信心十足地跳进水里,准备跑步,突然,头居然跌进了水里,连喝了几口水,两脚朝天,逗得大家哈哈大笑,真丢脸。第二次,我战战兢兢地走下水,生怕又“喝水”。顿时我心里十分紧张,一下子站不稳,滑倒了,害得我又喝了几口水,我只好灰心丧气地回家
过了几天,爸爸带我到金海湾找教师学游泳......老师先让我学憋气,不久我就学会了。老师开始让我学浮“东瓜”,先放松机肉,用双手抱着大腿,浮在水上。我也很快学会了。接着老师教我学自由泳,先用手拔,同时要打腿,再抬头吸气。经过几天练习,我也学会了,最后老师教我学蛙泳,用手“一个苹果”,脚也要向后撑,借助推力吸气。我目不转睛地看着示范动作,很快学会了。
经过长时间的练习,我现在也学会了游泳,也学会了许多游泳姿势!