雪景 350字
风刮得很紧,雪像扯破了的棉絮一样,没有目的的四处飘落。但是它却为路两旁铺上了银色的行装好象要给人行道上镶上了两条飘逸的银纱。
下雪啦!下雪啦!”听到这声音,我飞奔到窗前,推开窗户:啊,外面是一片雪的天地。瞧,那朵朵晶莹剔透的雪花正纷纷扬扬的往下落呢!看哪,朵朵小雪花好像是一只只轻盈的小蝴蝶,好像是一朵朵雪白的梨花瓣,又好像是一片轻轻的羽毛.............可真美啊!!!
看到这美景我不禁想起了一首关于雪的小诗:
小雪花呀飘呀飘,纷纷扬扬落下来,真呀真呀真美丽!
不一会儿雪停了,看着窗外雪景,我觉得朵朵小雪花是一个个白色的小精灵,刚刚它们向大地母亲,树爷爷.......说了个好听的故事呢!说完了,它们就飞回了家。
在这欢乐的世界中,我觉得雪景是最美的......