朋友 350字
我的朋友李成灿,他是个聪明的孩子。机灵的像个小猴儿。圆脸上一对小眼睛骨碌碌地转。薄薄的嘴唇里那灵巧的舌头,一动弹就会“流”出一串串调皮话,想出一个个贵主意。
每次我去他家玩,他总有鬼点子来耍我。总是拉着我跟他玩遥控赛车,因为他有一辆遥控军用野战车。一玩起野战车,李成灿就像个战场上的小战士。一双小眼睛一眨也不眨地盯着他的野战车,那双小手灵巧的摆弄着遥控器,生怕一松手就成立逃兵。即使寒冬腊月他也玩的满头大汗乐此不疲。令我佩服不已。
李成灿有件烦心事。都上一年级了,还只知道玩。每次阿姨跟他:“说你要好好学习长大了好好地为祖国服务,学习是祖国交给你的任务。”他都扭着身子说:“哎…嗯…
哎….嗯!阿姨说:“你可想长大了能开真正地军用野战车吗?那就得趁现在就好好学习……话音未落李成灿一转身又去弄他的遥控野战车了。早把妈妈的话抛到九霄云外了。