爱哭的表弟 350字
他今年四岁了,名叫邱思远。思远是一个十足的“淘气鬼”,而且也是个爱哭的小伙子。今天就大闹一场。
一大早,他看见妈妈不在,他就“哇”的一声,豆大的泪珠掉下来。“妈妈,妈妈你在哪里?”一边哭一边追问。我无可耐烦的带他去找妈妈。
午饭过后,思远和他姐姐到我房间里玩。别看他只有四岁,他可厉害着呢!我弟弟碰了一下他,他便嘟起了嘴,狠狠的打我弟弟,大不找就会嚎啕大哭。一哭便会拿起棒子“追杀”我们。我们这时都要怕他十分。结果肯定是...。邱思远躺在地上哇哇大哭,因为我弟弟脚一钩,趁机偷袭,吧邱思远摔倒在地上。你说这样他能不哭么?你呢?我心想:表弟呀,表弟呀,别再哭了。再哭这里会成小河的,再哭眼睛里的眼泪也会哭干的。