"雪花"比慢 350字
下雪了,下雪了。”你一定会很奇怪八月怎么会下雪呢?其实那不是真正的雪了。那事我和我的好朋友在进行纸片比慢。
我和我的好朋友各拿了一张白纸,撕成 30张小白纸后就开始比赛了。我们各自给自己的纸片取了名字。我的纸片我叫它“常胜将军”,对方的则叫做“大战必胜王”雪花比慢比赛正式开始了。
信心十足的随意拿了一张,对手却挑了一张又一张,最终他小心翼翼的拿起一张。我们马上扔了下去。只见对方借用风向和形状得了第一局冠军。
我们又大战了29回合,我胜了15局,对方胜了14局,最后一局了。看看是“常胜将军”胜还是“大战必胜王”胜呢?我们开始了最后的战斗。
我们一起扔了下去,对手一开始就来了个三百六十度大转弯,我忽高忽低,可对手一直在我上方。在最后转了一个弯落地了。不可能,对方的雪花还是比我的雪花后落地。
今天太有意思了。