我的妈妈 350字
我的妈妈长着高高的个子,身材不胖不瘦,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,脸上总是挂着和蔼的笑容。
我的妈妈是一名石油地质工程师,她工作很出色,也获得过很多荣誉,在我家的书架里,有一层放满了妈妈的奖状和奖杯。妈妈每天都是早出晚归,有时(删掉“有时”)还经常加班。有一次妈妈带我一起去加班,当时已经很晚了,办公室里的叔叔阿姨都走了,只有妈妈还在认真地工作,直到把所有工作都做完,她才回家。我从妈妈身上明白了只有辛勤付出,才能获得成功,我也要像妈妈那样认认真真地学习
尽管妈妈工作很忙,但她还是很关心我的学习。每天晚上她都认真地给我检查作业,还要看看我的课本,了解白天上课我们都学了什么,她还问我一些在学校里的趣事。