一份爱心——淘宝活动的感受 350字
昨天,我们学校举行了红领巾义卖活动,大家把自己不需要的文具,玩具及自己看过的书捐出去义卖,有可能别人会喜欢这些东西也会有自己想要淘到的宝贝。
淘宝活动开始操场顿时热闹了起来,同学由四面八方走来,操场人山人海大家议论纷纷啊!这些声音应该都是大家的欢笑声讨论着要买什么,炫耀着自己买的东西多好。大家脸上都挂满了一丝丝笑容,我想大家一定都淘到了自己想要的礼物而且会好好的珍惜着这些宝贝。爱心售货员推荐着自己班里的东西在争夺着我们这些小客人们,但是可能有一点难哦,因为要吸引各位顾客们来挑选东西所以每个班的售货员都一直热情喊卖想为自己班级争夺着更多客人们。