20年后回故乡 350字
我在外地打工了20年,每分每秒都在想着家,所以我要回故乡——济南。
济南是我的故乡,我在那里生活了11年,在那里的兄弟姐妹是我从小到大朋友,我忘不了他们,更忘不了生我抚养我长大成人的爸爸妈妈,也忘不了教育我们老师
10月5日我坐上飞机回到了家乡,家乡完全变了,变美了,变大了,马路变宽了,更漂亮了,跟原来完全不一样。终于到家了,我用手机给我爸爸打电话问我们家住哪,爸爸告诉我住在3021,我挂上手机急切的寻找3021。我找了快半小时了还没找到,因为小区太大了。忽然,我看见一个身影很像我爸爸,我跑过去,真是我爸爸,爸爸的声音没变可是头发变白了。我叫了一声爸爸,爸爸一愣,都没有认出我来,我又叫了一声,爸爸认出我来了,高兴的把我带回了家,电梯变成了声控的,门是手纹检测的。
故乡虽然变了,但我一样爱它!