森林之王——老虎 350字
它有着一双凶猛的眼睛,就像两颗定神珠一样目不转睛的盯着将来到自己嘴边的美餐;几可锋利的牙齿就像粗钢针一样毫不费力地吃着食物;一层黄底黑纹会问的皮毛下面长着四条有力的四肢帮助它迅速地捕捉到猎物;一条细长的尾巴晃来晃去,似乎在跟我们打招呼呢!别看它一个傻呼呼的样儿,走起路来可是很有精神,真像个酷酷的模特儿。
它非常凶猛,只要任何东西靠近它,都会哄几声,告诉你不要靠近它,要不然它就会把你要伤,甚至咬死。
它其实是个机灵鬼,能够躲开任何障碍物。一只猎物向它走来,它先躲到一个适合自己体积大小的障碍物后面,然后用它那锐利的眼睛死死盯住猎物不放,观察它的动静,最后趁猎物放松警惕的那一刻,迅速地冲过去,要紧猎物,等它停止呼吸的一刹那,才津津有味地吃着每餐,好像在说:“真好吃,真好吃!"
老虎可真是名不虚传的森林之王啊!