有趣的体育老师 350字
我们班的体育老师看上去像一位男教师,事实上她是位女士。她是一个很有趣的人,许多事都令我们笑得合不拢嘴,我来说说几件事吧!
有次上体育课我们全班几乎都在说话,她拿一根粗粗短短的“小树枝”轻轻地在我们头上一个一个敲过去,王潇楠这个调皮鬼赶紧躲进队伍中,被体育老师发现了,就把他拎出来在他头上打了三下,全班哈哈大笑。
体育老师在校园的一角开建了一个小菜园,又在男厕所放了几个水桶,让同学们把小便拉在桶里。然后在她有空时拎着桶去浇那些种在菜地里的绿油油的菜。不过总是有一些调皮的男同学,喜欢把美术课上用过的颜料倒进水桶里,害得她一直说:“这小便怎么变成这种颜色了?”结果一浇,绿油油的菜全变成五颜六色,没过几天都枯萎了。气得体育老师直跺脚,赶紧去班中找“凶手”。
哈哈!我们的体育老师有趣吗?