一件难忘的事 350字
老奶奶,请帮我拿一瓶冰红茶,好吗?”“好的”老奶奶微笑地说,老奶奶把冰红茶拿了过来,我问:“老奶奶,多少钱?”老奶奶说:“2.5元”。我说:“我只带了两元钱”。
老奶奶说:“那这样吧,明天你来这里给我五角吧,”我说:“好的,谢谢您。”
第二天,正好下了雨,我打着伞在老奶奶商店门口等着,老奶奶的商店关着门,我心里想过不等了,明天在来,“不行”,我不能不守信用,“我自言自语地说。
不一会,我看到一个人影走了过来,是老奶奶,老奶奶直夸我是守信用的好孩子,我高兴地笑了。
只有这件事让我至今难忘,我心想,以后买东西要带足够的钱。