我期待的青奥会 350字
两年后青奥会就要到了,估计所有的人都和我一样,心情非常的兴奋和激动吧!我知道青奥会的口号发布是“分享青春,共筑未来。”
我通过资料了解,2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会的事办权授予中国江苏的南京市。做为一名南京人,我感到无比的骄傲和自豪。南京又是六朝古都,有风景优美的中山陵,玄武湖,还有热闹非凡的夫子庙。不过好多的人不知道,我想通过这次青奥会的举办,让所有来这里的客人们了解这里
青奥会主要目的是让青少年远离毒品和电玩及网络的危害,多参加体育运动强身健体,宣传奥运精神。除此之外我对青奥会的吉祥物有一些了解,有瑞虎乘兔,龙马护印,五福抱珠等。真想青奥会快点到来,因为整个活动都充满了健康活力。
“分享青春,共筑未来。”每次念起这个口号,便想起了青奥会。在此也希望青奥会在南京办的成功,南京加油!