冬天的早晨 350字
“呵!都下雪了呀!”我迷迷糊糊地醒来,从被窝里冲了出来。立马穿上衣裤,跑到空地上玩雪。“啊!天哪!”房顶上,马路上、树枝上,车子上......都已是银装素裹。
特别是房顶上,那雪足足有一口碗那么厚!随着瓦片高低起伏,远远望去,像一波又一波的浪花。那雪绝不会低于5厘米的厚度!似乎是天公怕把屋顶冻着了,给屋顶盖上了一层厚厚的棉被,让屋顶不再怕冷。花盆像座“小雪山”,山顶上冒出了一片绿叶,像一顶绿帽子。几棵大树,大部分已被冰雪大军“占领”,但还有一些叶子,不愿被踩在脚下,露出个尖尖的小脑袋,威风凛凛。远远望去那些被雪盖着的大树,像一些美味的“冰激凌”,令人垂涎欲滴,真想在冬天领略下“冰激凌”的美味与刺激。我突然想到我被狗咬过了,不能吃刺激性的食物,所以我打消这个念头。
啊!冬天的早晨真美!