哥哥家的小狗 350字
哥哥家养了一只可爱的小狗,它叫小乌,它全身都是黄毛,长着一只油黑色的鼻子,一对乌黑光亮的大眼睛,小白兔般的耳朵,哥哥给它系上了一个铃铛,它向你跑来,你一定觉得它可爱,想抱抱它。
这次我来到哥哥家做客,一下车就看见小乌坐在门口,为哥哥看家看门。小乌一看我来了,就马上跑到了我的身边,叫了几声,好像是在迎接我。于是,我将带的东西随手这么一扔,就去找哥哥玩去了。午饭过后,我要找回那件东西的时候,却忘记放在那里了。我正着急的时候,小狗叫了一声:“汪”!我向小狗那里跑去,见小狗的前面正是我要找的东西,我想一定是小狗找到的,我真高兴。吃晚饭的时候,我把吃剩下的饭和骨头全给小狗端去,小狗向我摇摇尾巴,像是在对我说:“这真是我吃的最好的一顿了,谢谢”。
看吧,这就是我哥哥家的小狗。