《时间宝藏》读后感 350字
假日里我读了一本好书,书的名字是«时间宝藏»。这本书的作者是李晓玲,她曾出版了«魔法小仙子»、«梦想风暴»、«快乐精灵»、«好玩历险»等作品,她最大的愿望希望小读者像喜欢巧克力那样喜欢她的作品。
在«时间宝藏»这本书中,我最喜欢的故事是«太阳赠送的礼物»。这个故事讲的是小海怪卖给小螃蟹一双无敌之手,小螃蟹依仗着无敌之手在海里横行霸道,强行让别人给它干活。海里的动物很生气,终于想出了对付他的方法。它们告诉螃蟹,由于太阳的原因,它们不再听从它的统治了,螃蟹被激怒了,去找太阳算账,当然受到了太阳的惩罚,尝到了横行的滋味。
读了这个故事,我最大的感受就是:不要以为自己高大、强壮就能伤害比自己弱的同学,否则就会受到惩罚,尝到横行的滋味。
这本书里还有好多有趣的故事,我真的像喜欢巧克力一样喜欢这本书。