欣赏树叶画 350字
作文课上,老师让我们欣赏后面的树叶画,后面的黑板像是树叶画的天堂,每一幅画都栩栩如生。
他们用的叶子有的是用椭圆形的,有的用的是枫叶,还有的用的是松针......我看了不少我喜欢树叶画:有解梦扬的小兔拔萝卜,有卓畅的“枯蒌蝶“,还有赵梓宇的多娇山水和曹弘骏的大T恤衫......我最喜欢王思瑶的小仙女,她用了扇形的银杏叶,针形的细叶和粗糙的叶子,摸一摸她采的银杏叶,啊!那种感觉真像一位精准的按摩师帮我按摩手一样,宛如一张软席,让我的手放松。她还拿起了自己的彩笔,画了不少的画:有小仙女,有大山,有白云,有太阳,还有蝴蝶,啊!真美呀,小仙女的眼睛水汪汪的,好可爱,蝴蝶好像是小仙女的卫士,跟随着可爱的小仙女自由地飞翔。她的想像力太丰富了,我羡慕的眼睛闪闪发光,这时,小仙女和蝴蝶们在空中玩着,情不自禁的会翩翩起舞。
啊,王思瑶的树叶画真漂亮呀!