说到2014年的青奥会,大家都应该不陌生,这就是全国青年奥运会呢!这就是一个看似普通的数字2014,但却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!这就是青奥会。
我是南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,为祖国争光,我们从小事做起,“讲文明,懂礼貌”。用我们的实际行动来支持青奥会,积极的宣传青奥会的知识,来迎接这场青奥会,为这场即将召开的青奥会,贡献出一份力量
我觉得,青奥会是值得我们自豪的,让中国运动员们在这“大舞台”上展示出来,我们坚强意志与不服输的拼搏精神,还可以展示出我们南京的面貌,与南京那悠久的城市文化。对于这次青奥会,无疑有一种高兴,有一种自豪,这代表着中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越呢!
让我们以主人的身份,展示最美的南京,让我们从小事做起。
“我与青奥共成长!”