弟弟牙疼 350字
我的弟弟今年已经八岁了,牙齿的牙质很差,去年已经补了两颗牙齿了。今年放暑假,弟弟又牙疼的非常厉害。那天晚上睡觉前,弟弟说他自己牙疼,我以为今天晚上过了,明天早上就会好的。
于是就叫弟弟躺下睡觉。到了第二天早上,我还在睡觉,就被弟弟的嚷嚷声吵醒了,我醒来之后,发现弟弟的脸肿了一大块。弟弟对我说:“姐姐,我牙疼。”于是我给弟弟吃了消炎药,弟弟这才安静下来。
作业的时候,弟弟又牙疼的厉害,妈妈就要带他去医院,可弟弟装作若无其事的样子,说:“我不痛了,我不痛了,我不用去医院了。”妈妈拿他没办法,只好再给他吃了片消炎药。第三天,弟弟可就忍不住了,脸肿的更大了,坐在凳子上哇哇大哭,妈妈带他去医院挂了针,这才好起来。一连挂了好几天的针,弟弟的牙才止住不疼。
我们大家都是可以讳疾忌医,自己身体有毛病,要及时去医院找医生看病,不可以怕医生,怕打针哦!