秋天 350字
秋天是美的。大地一片金黄,在蓝天的映衬下,显得十分耀眼,像一条闪闪发光黄色地毯。枫树叶红的似火。□开放了,一丛丛一簇簇,争奇斗艳,无比芳香。
秋天是快乐的,秋风阵阵,落叶纷飞,这么舒适的环境肯定少不了我们儿童嬉戏了,我们在这儿放风筝,收集树叶做标本。不管,最有趣的非做“树叶王冠”莫属。找几根有柔韧性的树枝。然后再挑出四根短枝,将剩下的穿上密密麻麻的树叶,把它们固定在一起捆住,就可以了,戴到头上,一瞬间,我就变成了一个头戴金冠的小公主了。哪二回荡着欢快的笑声
秋天是无私的。庄稼片片,硕果累累。豆子咧开了嘴,高粱涨红了嘴,稻谷笑弯了腰,苹果把口红涂在了脸上,密桃涂了胭脂......秋天为人类奉献了许许多多,可是却没向人类索要任何东西。
我爱秋天,爱秋天的美,爱秋天的快乐,爱秋天的无私。我爱秋天。