我最敬佩的人 350字
我最敬佩的一个人,她像一阵及时雨,为我们排忧解难,不论什么难题只要一到她的手中,就会被她迎刃而解。
有一次,英语老师我们布置了作业。英语一向是我的弱项,我急得像一只热锅上的蚂蚁,突然间,一个人来到了我的身边,我疑惑的一瞧,原来是何雨涵来了,我心想着:真是天无绝人之路啊!正想着,何雨涵先开口说道:“我看你呆在那里,是不是题目不会写了?我来教你吧!”语音刚落,她的手就已经指着题目认真的帮我分析起来了。时间一眨眼就过去了。不知不觉之间,时间过去了一大半。该到吃饭的时间了。我的作业也做完了。当我走在吃饭的路上时,忽然看见有一个人摔倒了,我想要不要去帮助他呢?当我正犹豫时,又看见了何雨涵挺身而出,跑过去把那个毫不相识的人给扶起来,又小心翼翼地把那个摔跤的人慢慢地地扶向校医室。却把吃饭的事忘至脑后。
何雨涵,我应该向你学习那种乐于助人的精神!