聪聪和猫 350字
一天晚上,聪聪和三只小猫在商量明天去哪里玩。最后,他们决定去草地上玩捉迷藏。第二天早上,聪聪来到草地上,咦?怎么三只小猫没来。
聪聪等呀等呀,太阳已经升起来很高了,可是一只小猫也没来。聪聪想他们去哪里了呢?他们会不会在看电视呢?我去看一看。聪聪跑进客厅,一只小猫正在津津有味地看------猫捉老鼠,他根本没注意到聪聪就站在自己的背后,聪聪生气的把遥控器一按。“咦?画面怎么没有啦。
”这时候,小猫才发现是聪聪给关掉的,他生气的问;“为什么把电视给关掉,你没看见我在看电视吗!”“你还记得我们昨晚说好的事吗?”小猫想了一会儿:“什么昨晚说好的事,根本没有啊。”“我们不是说好今天早上去草地上玩捉迷藏吗?”小猫把小脑袋一拍;“啊呀!我怎么把这件事给忘了。奥!那两个大懒虫还在睡觉呢。我这就去叫他们。
”说完,小猫就跑去叫另外两只猫了。这天,聪聪和三只小猫玩得真开心!