未来的书包 350字
昨晚,我做了一个异想天开的美梦。在梦中我梦见爸爸带我去买书包。来到书包店看见货架上摆着各式各样的各色的书包,有红色的手拎包,有粉色的双肩包......让我眼花缭乱,目不暇接。突然我像发现新大陆一样发现在货架第二层有一个书包上有几个按纽,我好奇极了。我伸手把书包从货架上拿下来,咦!不重,它的包身是粉色的,书包带是银灰色的,在包身的左侧有四个白色的按纽,按纽上分别有五线谱、滑轮、拉杆、还有一个按纽上什么也没有。这时服务员走过来笑着介绍说:“这是多功能书包,可以听音乐,可以减轻重量,还可以象空姐一样拉着书包走。”
听完介绍我抬头看着爸爸说:“爸,我要,我要......”
“婷婷!小懒虫!快起来!”我睁开眼一看原来是一场梦呀!