狗 350字
去年冬天,我在舅舅见看见了一只可爱的狗。那只狗是白色的,白的像雪,他在雪地里奔跑,你如果不仔细看,你一定以为是一团雪在滚动。就在我来的那天,它生下了五只小狗。
它生下的那些小狗是那么的可爱,可是不幸的是其中有两只小狗刚出生就去世了。如果你这时去动它它的小狗崽它就会对你狂犬不止。它又是那么的爱自己的小狗崽,在它吃饭钱会先给小狗崽喂奶,把它们喂饱了,它才去吃饭。晚上,它让小狗崽和它一起睡,怕它们着凉。
有时它在出去玩之前先会给小狗崽把奶喂它才出去玩。如果有生客进来一定先会把小狗崽护住,不让自己的孩子受到伤害有时它还会带小狗出去晒太阳.......因为它对小狗崽的母爱是那么的无私。它并不索取任何回报。它只想让小狗崽健康快乐成长,不受任何人的伤害。
啊!它的母爱是多么伟大,多么无私啊。