小狗 350字
我有一只黑白相间的小狗,它的左眼右眼是黑色的,所以我叫它黑眼,它很喜欢玩,不论什么时候都会跑来和我玩。有一次,我正在专心致志的写着妈妈留的书法作业,只见黑眼一下子跳到了我的腿上,一会儿跳蹭我下巴,一会儿抓我的手,仿佛在说;“小主人,小主人,陪我出去玩吧!”尽管它这样烦我,但是我还是没有理睬它,我对黑眼说;、“我在写作业,等我把作业写完再陪你玩,好吗?”它好像听懂了,就跑了出去,可是三分钟还没到,它就又来烦我了,我没理它,这回它可是生气了,跳到我的作业本上撒了一泡尿,我气得打了它几下屁股,它好像明白自己犯错了,然后一个劲的舔我,我说:“没关系,你出去再称等一等。”这回它没来再烦我了。
写完作业,我把它带出去玩了玩,它高兴的欢蹦乱跳,不生气了,我也不生气了。啊我的小狗你那么的可爱,我喜欢你。