汤姆叔叔的命运 350字
《汤姆叔叔的小屋》,我立刻爱上了它,因为它的内容深深地吸引了我,想知道故事内容吗?给大家简单地讲一下吧。
在一个简陋的小瓜棚里,住着汤姆叔叔一家,因为他的主人欠了奴隶贩子500元钱,所以汤姆叔叔只好被抵押了出去,他的第二个主人买下了他,他很受主人的喜欢,主人很信任他,渐渐地,他成了大管家,主人还曾经答应还他自由呢!但是,当他沉浸在欢乐中时,不幸发生了,第二个主人在劝架时不幸遇刺,女主人情急之下,居然要卖掉所有奴隶!汤姆只好再次漂泊。这次,他落到了一个凶残的奴隶主手里,他看到汤姆身体强健,就想......
听到这里,同学们,你们是不是也像我一样喜欢上这本书了呢?如果你关心汤姆的命运,就赶快读一读这本书吧!