我是一个大苹果 350字
我是一个又红又大苹果,我的名字叫红脸蛋,有些朋友叫小黄,有些朋友叫小绿,还有些叫小青......开始我小小的,逐渐的我们就长大了。有一天,我睡醒起来一看,看见我的朋友已经比昨天更红更大点,我想它们明天就成熟了,第二天,农民伯伯就把我们1从树上摘下来,放到箱子里装好,用货车把我们运到菜市场去卖,不久就有一个阿姨来买苹果了,我长的又红又大,她就把我买回家了,阿姨先把我洗了一下澡,把我的衣服削掉,再切成一块一块的,然后拿去给小朋友吃,我被小朋友一口一口的吃掉2,吃剩的种子被丢到垃圾桶里,后来被堆到垃圾箱里,小鸡出来找虫子吃,但是没找到虫子,就把我的种子吃到肚子里了,第二天,小鸡来到空地上拉臭臭,我的种子也被拉出来了,那里有泥土、阳光、水分,慢慢的种子发芽了,长呀长呀长成了一棵大大的苹果树,还结出了一个个又红又大的苹果。