总是会变老,最后离我而去于是决心不再养宠物了。但我一直不知道milk为什么会突然离去,直到最近才知道为什么没养活。
最近电视节目里请了一个养兔子的专家,她说:一,兔子晚上活动,白天睡觉,小朋友白天老逗它玩,是在折磨它,所以活不了。二,兔子不知道自己
肚量,给多少吃多少,小朋友老喂它,就撑坏了。原来是这样,难怪只有嫦娥才能找只兔子陪着,因为她也是个夜猫子。我,喜欢兔子,因为它柔和,恋家。
虽然有时候她有时候也咬人。有事仔细想想,兔子和我的习性还蛮相近的,兔子白天睡觉,我也喜欢白天睡觉。兔子有有一双红红的眼睛,我也嫉妒别人,得红眼病。
Milk 陪我度过的这短暂的时光给我带来了许多欢乐,每每回忆起小时候的事情,总会想起Milk。我想说是我的一个很特别的好朋友,一个会让我怀念过去时会哭会笑的朋友!