猫猫果儿 350字
我们在大理古城住的客栈叫猫猫果儿。客栈里有一只猫和一只狗,狗的名字叫奶强,它经常待在大厅和大大的玻璃书屋。
猫的名字我不知道,它经常在三楼睡觉。我们的房间是在二楼,里面有两张床、一个柜子和一个洗手间。床跟我们常见的不一样,老板在房间里修了一个大大的炕,只是下面不生火,炕上面用木板铺得平平的,在坑的两端放了两个床垫就成了两张床。我和妹妹最喜欢睡在床垫之间木板上了,我和她认为这里才是最凉爽舒服的地方。我很喜欢房间里彩色的壁毯,我还喜欢房间里宝蓝色的窗帘和两个藤编的坐垫。一楼有餐厅,还有一个方方的露天小花园,花园的地面是由屋顶上面的挖立着捕成的。在花园的角落里有一个小池塘,我最喜欢的就是那里了,池塘里有好多条漂亮的小金鱼和龙虾,他们在池塘里快乐的游来游去。