可爱的吉娃娃狗 350字
我们小区的邻居家里,养了两只吉娃娃狗,一只是全身白色的,另一只是全身黑色的,我就分别给它们取名小白和小黑。
小白和小黑体型娇小,它们的头像个大大的苹果眼睛乌黑的,像两颗黑珍珠耳朵尖尖的,全身的毛都很短,但是都很柔顺、油亮。
小白和小黑经常和它们的主人在小区里散步时间长了,它们和我越来越熟悉了,见到我就摇摇头、摆摆尾,有时还调皮地伸出舌头,舔舔我的手,我就用手轻轻地挠它们的头,它们可享受我的按摩了。
小白和小黑可聪明了,
它们的主人边给它们吃火腿肠,边教它们“握手”。叫它们握“左手”,它们就伸出左前腿,
叫它们握“右手”,它们就伸出右前腿和我握手,可好玩了!
我好喜欢吉娃娃狗,于是也想要买一只养着玩,可是爸爸妈妈工作很忙,没有时间养,我就让妈妈买了两只和小白、小黑一模一样的玩具狗,有空的时候就拿出来来玩玩,觉得也挺开心的。