眼睛会说话的老师 350字
看,那边那个个儿高高的老师,就是我们班的语文老师——宋老师。
老师长得很结实,虽然,头发蓬松松的,但又很服帖;眼睛很大,好似一颗黑珍珠
说起宋老师的眼睛,那个叫不一般,那双清澈的大眼睛,还会说话呢!不信,那且听我慢慢到来
事例1:语文课上,练习的成绩出来了,很不理想,宋老师说:“评讲一定要认真听,特别是成绩不理想的同学。”宋老师话音刚落,前面的仇嘉豪便开始蠢蠢欲动了,宋老师当然发现了这个“捣乱分子”,只是没有点他的名,瞪了他一眼,表示:现在不好好听,下课问我,我可拒绝回答。仇嘉豪见了,立即做好了。怎么样,厉害吧。
事例2:这节语文课是做练习,每当同学把头抬起来时,宋老师总会笑眯眯的看我们,好像在说:“在动动脑子,好好想想。”