我的妹妹 350字
我有两个妹妹,她们是双胞胎,长得一模一样,有时候不仔细看,我也能把她们弄混了,她们今年四岁了,上幼儿园中班,又可爱又调皮。
我的妹妹扎着两条小辫子,长着一双可爱的小眼睛,一笑起来眼睛弯弯的,小小的鼻子,小小的嘴巴,她们两个嘴巴都很甜,一见我就“哥哥,哥哥”的叫着。脸上还有一对小酒窝,她们两个都很爱笑,一笑那酒窝就很明显了。仔细看看,她们俩个中姐姐家一点高一点,酒窝也不大一样,姐姐的酒窝比妹妹的明显。
寒假了,我经常去姥姥家帮姥姥看妹妹,我看妹妹的方法就是带她们做游戏,偶尔教她们认认字,我们经常玩的游戏是躲猫猫。她们两个平常很乖,说话细声细气的,可是发起脾气来,哭的声音很大,姥姥也拿她们没办法,只有舅妈能镇住他们。
我的两个妹妹像两个小精灵一样可爱,我很喜欢和他们在一起玩。