读《爸爸妈妈我和她》有感 350字
如果有人问:“现在关于哲学的书越来越少了,要买怎样的好书呢?”我建议你最好看一下《爸爸妈妈我和她》这本书。
第一次快速浏览一遍后,我总觉这本书写得有点怪,文中的句子更是让人百思不得其解,例如:这世界中有两种人,一种是男人,一种是女人。这个句子写得很平凡、普通,让人一点也读不出味道出来。当我再仔细、认真地再阅览一遍时,我才偶然发现,原来文章中的每句话中处处都暗藏玄机,处处都蕴含着知识。所以,必须得要你慢慢地去挖掘才行。
一次又一次的翻阅,我才发现原来《爸爸妈妈我和她》其实主要就是在写的是家庭中发生的小事,主要描写了平日做事古怪的爸爸、调皮捣蛋的小妹妹、干事雷厉风行的妈妈,每一个人物都突出了他们独有的特点,突出了一个小小家庭中温馨幸福快乐的气氛。
《爸爸妈妈我和她》这本书给我们大家带来了快乐的童趣,数不尽的快乐与欢喜向你涌来。