我想对你说 350字
我们以前周围景色美丽、和平团结。地球母亲也天天喜笑颜开,渐渐的四周垃圾成堆绿色植物不断减少天空硝烟弥漫,打仗声,哭声混乱一片地球母亲整天哭眉愁脸……
我想对您可蔼可亲的母亲说:“现在我们人类有所醒悟十分注意环境卫生自己飞驰的马路上种满了美丽的花朵。周围空气是那么清晰。”
我想对您人类生命的遥蓝说:“我们在也不是以前无知的人类了,这时的我们追求的是————和平。和平是我们的希望。没有了战争人类才能团结起来;没有了战争就能吃饱穿暖;一切都是因为战争。现在世界呼吁和平就连战争这个恶魔也吓的连连求饶。”
我想对您人类家园地球说:“我们人类有所醒悟并知错就改我想向您道一亲千个歉意一万个对不起请原谅我们人类,我们人类,我们会改过自新祝您老:福如东海,寿比南山。