假如我有一双魔鞋 350字
我最大的爱好是看动画片,也许是看动画片多了的缘故吧,常常幻想自己有一双无所不能、法力无力的魔鞋。
假如我有一双魔鞋,我要跳到世界慈善机构总部,在那里,我要念上一段咒语,让千万个金币从天而降,把这些金币通过世界慈善机构捐给世界各地的残疾或失学儿童
假如我有一双魔鞋,我要飞到赤道上空,轻轻地挥一下自己的手臂,顿时,满世界是浓郁的花香,陆地、海洋、天空中的垃圾不复存在,灭绝的动物又起死回生,人们不再破坏环境,地球发生着日新月异的变化
假如我有一双魔鞋,我要走到发生战争的城市,跳一段和平的舞蹈,让无数的和平鸽翱翔在广阔的天空,撒下和平的种子,战争的硝烟散去了,留给人们的将是最美好生活
虽然这只是遐想,但我衷心地希望,在不久的将来,我们的地球会变得那样美好。