我的家,是美丽的大海。
初升的太阳,钻出静静的海平线,冉冉升起。美丽的夕阳,穿过茂密的树林,照在欢乐的海面上。
我出生在海边,细细的沙滩上,留下了我一天天长大脚印;波浪翻滚的浪涛声,融入了我一天天的笑声
每逢夏天,是大海最热闹的时候。海边摆满了店铺、餐馆和小吃,吸引了全国各地的游客;湛蓝的海水,记录下客人们的快乐时光;金黄色的沙滩上,留下了艺术家们的沙雕,令人赞叹不已。
一到夏天,是我最快乐的时节。我和妈妈在海边捉鱼虾、拾贝壳、做城堡、冲海浪;在大伞下乘凉,在沙滩上踢足球。走长廊,观风景,听海声,闻海味,吃海鲜,尝海水。最有趣的是我和妈妈每年进行一次捡贝壳的比赛,比赛规则是在最短的时间内,谁捡到三十个贝壳谁就赢,兴奋的是我的成绩慢慢的超过了妈妈,被妈妈称赞为“捡贝壳能手”。
美丽的大海,我喜欢你!