我爱春天 350字
我爱白雪皑皑的冬天,我爱金桂飘香的秋天,但我更爱百花盛开的春天。
霏霏春雨,像落叶一样轻,像针尖一样细,像细线一样长,像用筛子筛过一样密密地向大地飞洒着。洼地上面是清亮亮的一片,浅浅的水映照出天上的云和人的倒影。一阵冷风拂过,水面上泛起层层涟漪,一圈圈荡漾开去。
田野上,春风吹过,雨帘斜了。一根根细丝抛向田野上的草木、庄稼。雨落在麦苗上,麦苗儿轻轻地摇动,一眼望去青绿一片。微风把醉人的绿一直送到天边,透过雨帘,隐隐约约。
和煦的春风,小草的嫩芽,一个个从地下冒了出来,织成一片片黄绿色的草毯。毛毛雨下了好几天,还是那样细细的,密密的,不停地向下飘着,好像永远也洒不完。嫩草叶上的点点雨珠,宛若镶嵌在上面的粒粒珍珠
我爱春天,我爱这生机勃勃的春意,爱这春天无限的景象。