假如我是科学家 350字
在这个社会上,每个人都应该给国家做一点贡献。比如说有人想当一名商人,让我们能用到一些些生活用品。有人想当一名医生,救死扶伤。有人想当一位大官,为国家增添栋梁之材。我呢,最想当一名科学家了,它是一个多么伟大而光荣的职业啊!因为他们能发明出别人没有发明出的东西。
假如我是科学家,我会制造出一种高营养的食物,让每个人吃了3个月不会近食物,那世界上就再也没有饥民。
假如我是科学家,我会制造出一种又便宜又能调温度的衣服。炎热夏天,穿上衣服就觉得非常凉爽。冬天,穿上这身衣服后,就觉得软绵绵的,像春天一样。
假如我是科学家,我会创造出一对翅膀我们插上翅膀,就会像蜻蜓一样飞翔。上面有五个按钮,分别是红、黄、蓝、绿、青这五个,按红的就会有美味佳肴,按黄的就会有一架望远镜,按蓝的就会有一块表,按绿的就是上升,按青的就是下降,假如真是这样,那这个世界多有意思!