家乡 350字
我的家乡在湖北,那里讲阳新话不讲普通话,湖北是一个农村,那里吃的都是自己种的或者养的?湖北冬天的时候的雪像冰粒,而且是一团一团的雪?
湖北夏天的时候,虽然可以天天吃冰棒,但是湖北的夏天有很多有毒的昆虫,如果夏天去森林的话那就要小心一点了,因为森林里会有毒蛇和蜂类,并且还有巨型毒蜘蛛,最大的毒蜘蛛有30厘米长?最长的蛇有4米?如果你在你家门口看书,不幸的话就会看到一只奇怪的昆虫停到你的书上,然后就飞走了,我也有一次遇到这种情况,真倒霉,并且晚上你倒霉的话会有一只蝙蝠飞进你的房子,我也有一次遇到这种情况?湖北是一个靠长江的农村,所以人们可以在长江里游泳,只要顺水游就不会被海底的漩涡卷走?湖北的空气没有废气,因为那里的人一般都是骑摩托车和步行的,还有因为那里的植物都很多?湖北还有明珠塔,明珠塔差不多高30米?