弟弟走路 350字
弟弟学会走路了,走多远都行。可是,弟弟坐下就不能爬起来了。
有一回,弟弟我们的院子里,走过去又走过来,跑过去又跑过来,我不知道弟弟在干什么。突然,一只蝴蝶从我们种的树上飞了出来。哦,原来,弟弟是在看蝴蝶。过了一会儿,弟弟学蝴蝶飞,两只小手也一动一动的,真笑人。
还有一回,奶奶在走路时,弟弟一下从家里冲出来,把我吓了一跳。我刚一转眼,弟弟就一动不动的看着奶奶走路,奶奶看着弟弟笑了一下,弟弟又看着奶奶笑了一下,然后我们又互相笑了一下。弟弟真乖。奶奶又开始走路了,这时,弟弟也跟着奶奶学走路。弟弟还边走边甩手,我的弟弟真可爱、真淘气,真让人喜欢呀!
我给你们讲我弟弟走路的笑话吧!有一次,弟弟正在走路,一不小心,弟弟摔跤了,哇哇的哭了起来。正在这时,弟弟最喜欢的音乐从电视里放出来了,弟弟飞快走到沙发前面看起电视来,忘记摔跤的事了!