雪 350字
哇!下雪了!我高兴地叫了起来。只见小雪花漫漫地飘了下来,过了一会儿,雪越下越大,堆积在了地上,马路上,屋顶上白茫茫的一片,再看看路上的人们都快成雪人了。我深深地呼出一口气,都是白色的水汽,好像这是冬天特有的一个颜色吧!快看,那边有个小雪人,这时我就有个想法:想堆个雪人玩玩,于是,我就和妈妈一起开始行动了,我先抓一把雪,揉成一个入球,在地上滚啊滚啊,越滚越大,越滚越圆,我还高兴地唱着圣诞之歌------。两个雪球终于做好了,这时妈妈过来了,手里拿着扫帚,簸箕,萝卜,水桶和土豆。我奇怪的问妈妈说:“妈妈你要扫学吗。”妈妈笑着说:“傻孩子,这是来做手和鼻子的呀!”顿时我们两个都笑了!
雪人做好了,我把围巾戴在雪人的脖子上,仿佛看到他对我们微笑,也仿佛在说谢谢你们。我们挥手和他告别,便依依不舍地离开了。